Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Линия жизни
Встреча на небесах (часть 2)
24.01.2012 22:52

p19Потеряв накануне Нового года работу, Владислав Волошин решил уехать из дома куда глаза глядят. Рука судьбы привела его в Магадан, где мужчина неожиданно нашел то, чего ему не хватало.

(Первая часть статьи в № 3 (358) за 18 января 2012 г.

Вика

Вика Калугина была единственной дочерью владельца крупной рыболовной компании. Отец мечтал, что дочка пойдет по его стопам, собирался отправить ее учиться в хорошую бизнес-школу в Англии, но в 16 лет девушка взбунтовалась.

– Я всегда была послушным ребенком, делала то, что говорили родители. Музыкальная школа, танцы, бассейн, английский. День был расписан по минутам. Я даже не успевала задуматься, что мне по-настоящему нравится. Хотя, пожалуй, танцами я всегда занималась с большим удовольствием. Илья был моим тренером. И моей первой любовью. Когда он сказал, что едет в Москву, потому что в Магадане нет перспектив, я сказала: «Возьми меня с собой». Он не хотел. Долго уговаривал меня подождать. Говорил, что я еще слишком мала. Но я ничего не хотела слышать, – исповедовалась Вика.

Подробнее...
 
Встреча на небесах (часть 1)
18.01.2012 21:07

p16Потеряв накануне Нового года работу, Владислав Волошин решил уехать из дома куда глаза глядят. Рука судьбы привела его в Магадан, где мужчина неожиданно нашел то, чего ему не хватало.

– Влад, ты бы помалкивал сегодня, а? Я тебя очень прошу! Центр давно на тебя зуб точит. Не нарывайся! – просил Волошина исполнительный директор Виктор Милосердов, когда они вместе шли в зал для видеоконференций.

Подробнее...
 
Ночь перед Рождеством
10.01.2012 23:30

p22Вынужденно оказавшись в аэропорту один на один в сочельник, супруги Гладневы выяснили, наконец, отношения и приняли решение расстаться. Но потом случилось чудо…

– Леля, а помнишь, ты как­то хотела съездить в Прагу на Рождество, но у нас ничего не получилось? Может, в этом году рванем?

Леля перестала нарезать хлеб, обернулась к мужу и уставилась на него. Последние пять лет супруги Гладневы отдыхали по отдельности. Лева увлекся экстремальным туризмом: то лез в неприступные горы, то спускался в подводные пещеры, из Индии вообще вернулся чуть живой, подхватив там какую­то экзотическую инфекцию. Леля же предпочитала спокойный отельный отдых и каждый год ездила с дочкой Аней в Египет или Турцию. Предложение мужа «рвануть» куда­то вместе ее откровенно удивило. Они давно жили под одной крышей как соседи. Сообща решали бытовые проблемы, занимались дочерью, но искренности и теплоты в отношениях не было.

Подробнее...
 
Снегурочка по вызову
27.12.2011 22:41

p12Юлию Лагунскую подружки считали везучей. Природа щедро наделила ее привлекательной внешностью и острым умом. Она хорошо училась в школе, легко поступила на престижную специальность в эконом, где и встретила Вадима. Они сразу понравились друг другу и уже спустя полгода начали жить вместе. Причем душа в душу – молодые люди даже избежали притирок, словно они были созданы друг для друга. Окончание вуза решили отметить свадьбой. Юля как раз примеряла подвенечное платье в салоне, когда позвонила мама: «Дочка, ты только не волнуйся. Вадим разбился на машине, он в больнице».

Подробнее...
 
Сахара в твоем сердце
21.12.2011 11:32

a16Отправляясь на отдых в Египет, Кристина и не предполагала, что найдет там друга и изменит его жизнь.

Когда первые восторги от посещения Египта улеглись, Кристина Корнеева решила купить подарки родным и друзьям. На территории отеля был большой магазин, туда она и отправилась. Она в задумчивости бродила по сувенирным лавкам. «Футболки – сыновьям, красивая кружка – маме, кальян – мужу, а чем же себя порадовать?» Девушка завернула за угол и ахнула! Словно в арабскую сказку попала. Три стены комнаты были зеркальными. В нишах – прозрачные стеллажи. На одних возвышались высокие бутыли с какой­то маслянистой на вид жидкостью, на других сверкали разноцветные стеклянные сосуды разнообразных размеров, цветов и форм.

Подробнее...
 
Окончен школьный роман…
13.12.2011 23:40

lj1Ксения Истомина всегда чувствовала себя королевой. Зеленые глаза, светло­русая коса до пояса, точеная фигура. Да еще отличница, гордость класса. Конечно, мама пыталась образумить дочь, чтобы та не слишком задавалась, но куда ей было тягаться с Ксюшиным окружением. Учителями, неизменно назначавшими ее Снегурочкой на новогодних утренниках. Ребятами, к 8 Марта заваливавшими парту шоколадом и плюшевыми зайцами. В конце концов, всего с одним мальчиком по имени Гера, который сегодня обзывал ее медузой Горгоной, а назавтра приносил конфеты в знак примирения и давал списывать задачи по физике, которая была единственным слабым местом «королевы».

Подробнее...
 
Черное и белое
06.12.2011 22:53

lg1Отправляясь в очередную командировку, Настя Широкова и не предполагала, что по возвращении найдет свою судьбу в собственной спальне.

(Окончание. Начало в № 48(351) за 30 ноября 2011 г.)


Приглашение

Когда раны были смазаны йодом и залеплены пластырем, Султан накормлен и официально представлен новому другу хозяйки, Настя и Том сидели на кухне, пили кофе и болтали. Хотя родной язык у Гарсия – испанский, он неплохо владел русским и английским: в родной Доминикане учился в школе для детей дипломатов. Его отец работал в посольстве. Настя сносно владела английским. Она рассказывала ему о своей жизни, он – о своей. Выяснилось, что у обоих в прошлом был опыт неудачных отношений.

– Я не понимаю, как можно заигрывать с секретаршами и официантками, если ты говоришь другой женщине, что любишь ее, живешь с ней практически семьей! – вспоминала Широкова своего бывшего, с которым рассталась два месяца назад. Расставались они тяжело, со скандалами и битьем посуды. В чем только парень не обвинял Настю! И что она эгоистка, и что ханжа, и что с ее взглядами на жизнь она навсегда останется одна, что ни один мужик не выдержит ее необоснованных претензий.

Подробнее...
 
Черное и белое
30.11.2011 20:23

z3Отправляясь в очередную командировку, Настя Широкова и не предполагала, что по возвращении найдет свою судьбу в собственной спальне.

Настя Широкова с детства была максималисткой. «Я не буду есть мясо, потому что коровкам больно, когда их убивают», – заявила 5­летняя девочка родителям и стала вегетарианкой. «Этот брак – ошибка», – уверяла она подругу в день ее свадьбы, когда та в подвенечном платье ждала жениха. К 30 годам у Насти почти не осталось друзей – все рано или поздно прекращали общение, сломленные бескомпромиссным характером девушки, для которой все было либо черное, либо белое. Полутонов она не признавала. Только верный Сашка Рябченко – друг детства – всегда был рядом. Сашка был настолько мягким и необидчивым человеком, что даже Настя с ее вечными подколами и критикой не могла пробить его толстую броню добродушия. 

Подробнее...
 
Не родись красивой
22.11.2011 23:51

lg1Из­-за невзрачной внешности Вика Коршунова поставила крест на личной жизни, но именно это обстоятельство привлекло к ней Вадима.

О том, что она некрасивая, Вика узнала в 12 лет. Девочка случайно услышала разговор соседок­бабушек на лавочке:

– И в кого у Коршуновых дочка такая страшненькая? Мама – красавица, отец – видный мужчина, а ребенок          – без слез не взглянешь.

– Не слушай их, доченька, – успокаивала мать рыдающего ребенка. – Придет и твое время.

Но чуда не произошло. Гадкий утенок не превратился в прекрасного лебедя. Вика окончила школу, поступила в вуз. Сокурсницы одна за другой выскакивали замуж, а Коршунова так и сидела в девках. И тогда она сосредоточилась на учебе и карьере. К 29 годам была кандидатская и должность главного юриста в престижной фирме. К 35 – собственная юридическая фирма, шикарная машина, квартира. Вот только дома ее никто не ждал.


Подробнее...
 
Испытание чувств
15.11.2011 22:50

lj_1День 10-летия совместной жизни Виктор с Татьяной провели порознь. Он сидел в зале, уставившись в телевизор, а она плакала в спальной. Дело в том, что супруг вообще забыл про знаменательную дату. Даже мама уже позвонила и поздравила с оловянной свадьбой, а Виктор при этом пробурчал: «Теща прямо ни дня без нас прожить не может. Что на этот раз случилось: люстру надо повесить или замок починить?»

 

– Да ты хоть помнишь, какой сегодня день? – Татьяна пыталась воззвать к совести мужа.

– Конечно, помню. Сегодня суббота, выходной, – отчеканил Виктор. – И я, наконец, могу расслабиться после рабочей недели.


Подробнее...
 
Брак с двойным дном
09.11.2011 12:32

После окончания школы Наташа твердо решила, что в деревне жить не останется. Девушка поехала в Саратов поступать в университет, но провалилась на экзаменах. Возвращаться в село она не стала и устроилась официанткой в кафе. Зарплаты на жизнь катастрофически не хватало. Наталья еле-еле сводила концы с концами. Но неожиданно появился он – принц на белом коне, вернее, «Мерседесе».

Евгений приметил симпатичную девушку, когда заскочил после трудных переговоров в первое попавшееся кафе. Кофе оказался невкусным, салат несвежим, но официантка запала Евгению в душу. На следующий день коммерсант явился в забегаловку вновь.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 8
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.