Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Дело хозяйское
Кашу варила, деток кормила
05.10.2011 12:19

dh_1Каша – одно из наиболее распространенных блюд русской кухни. Каши питательны, легко усваиваются организмом. Их можно подавать и на завтрак, и к обеду, и к ужину. Правда, в последние годы популярность каш несколько уменьшилась. Поэтому сегодня мы решили напомнить об этом вроде бы незатейливом блюде, которое может быть очень даже оригинальным.

Подробнее...
 
Как сохранить витамины в овощах
05.10.2011 12:16

– Чем дольше хранятся свежие овощи, тем меньше витаминов в них остается. Поэтому старайтесь не запасать их надолго, храните в прохладном сухом месте, например, в холодильнике или погребе.

Подробнее...
 
Кухня XXI века
28.09.2011 12:28

dh_1Австралийская кухня – одна из самых экзотических и разнообразных. Эмигранты со всего мира привезли в Австралию свои кулинарные пристрастия, кухня объединила Восток и Запад, а также привнесла свои древние традиции. Австралия – это место, где развивается кухня XXI века, уверены специалисты, полагая, что кулинарное искусство этой страны станет классической кулинарией завтрашнего дня. Шедевры австралийской кухни можно приготовить и у себя дома.

Подробнее...
 
Дышите глубже
28.09.2011 12:26

dh_2Состояние воздуха в помещении, где человек находится долгое время, влияет на его здоровье. Вот некоторые советы, как очистить атмосферу:

Подробнее...
 
Картошку все мы уважаем!
21.09.2011 11:13

dh_1Из картофеля можно приготовить не только фри или пюре. Блюд из этого народного овоща насчитывается больше сотни! Мы выбрали для вас самые интересные.

Подробнее...
 
Добавим перца
21.09.2011 11:11

В разнообразии специй иногда бывает трудно сориентироваться. Вот несколько подсказок.

Подробнее...
 
Польскую кухню прославил бигос
14.09.2011 12:18

dh_1Польская кухня во многом схожа с украинской и русской, однако есть некоторые блюда, которые готовят только в Польше. Например, знаменитый бигос. Он с давних времен стал символом польской кухни. В суровые зимы им спасались солдаты в походах и монахи в монастырях, шляхта в замках и крестьяне в хатах. Но и помимо него в национальной кухне поляков немало интересных рецептов.

Подробнее...
 
На глазок
14.09.2011 12:16

dh_2Если под рукой нет весов, а нужно знать, «сколько точно вешать», всегда можно использовать чайную, столовую ложки или стакан.

Подробнее...
 
Рыбка моя!
07.09.2011 12:46

dh_1Блюда из рыбы очень полезны и вкусны, они удивляют большим разнообразием и неповторимым вкусом. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию кулинарные рецепты рыбных блюд, которые без труда сможет приготовить любая, даже не очень опытная, хозяйка.

Подробнее...
 
Как ухаживать за коврами
07.09.2011 12:45

dh_2– Вытертые или поврежденные места на ковре можно восстановить. Для этого из шерстяной ткани или мотка шерсти, близкого по цвету к рисунку ковра, ножницами настригают мелкий ворс. Затем тонкой кистью на вытертое место наносят небольшое количество клея БФ2, засыпают приготовленным ворсом и слегка проглаживают через бумагу теплым утюгом. Через два­три часа избыток незакрепленного ворса удаляют мягкой щеткой.

Подробнее...
 
Яблочное изобилие
31.08.2011 12:10

dh_1В этом году большой урожай яблок порадовал всех любителей этого сочного вкусного фрукта. Между тем яблоки хороши не только в свежем виде, с ними можно приготовить немало оригинальных блюд.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 11
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.