Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Садальский подарил саратовцам Пенкина
23.03.2011 13:29

pk_1На гастролях в нашем городе актер­скандалист заставил «золотой голос России» петь во вне­урочное время.

 

Спектакль «Валенок» прошел в Саратове с большим успехом. Зрители выходили из зала, держась за животы, – так насмешило их звездное трио Станислав Садальский, Татьяна Васильева, Ольга Тумайкина.

На два часа знаменитый бузотер и задира превратился в горе­бизнесмена, помешанного на валенках, которые он величал «лучшими в мире моделями зимней коллекции», а неподражаемая Татьяна Васильевна и очаровательная Ольга Тумайкина перевоплотились в жену и любовницу знатока обуви и женщин.

Подруга бизнесмена по профессии психолог. Чтобы проводить больше времени с любимой, герой таскает ее с собой по командировкам. Неудивительно, что молодую красивую женщину не устраивает бесперспективная жизнь на колесах, и она уходит от своего бой­френда. 

И вот тут начинается самое интересное. На прием к бывшей любовнице приходит жена и требует, чтобы девушка вернулась к ее мужу. Оказывается, женщина была счастлива лишь тогда, когда у мужа была связь на стороне. Дамы заключают взаимовыгодный союз, и лишь муж­валенок пребывает в счастливом неведении.

Завершился спектакль неожиданно. Станислав Садальский, завидев на одном из балконов зала певца Сергея Пенкина, уговорил его спуститься на сцену и вручил микрофон.

– Вам крупно повезло, – заявил артист. – Если мое выступление стоит пять тысяч долларов, то Пенкин поет аж за пятнадцать!

Садальскому недолго пришлось уговаривать обладателя уникального голоса исполнить какой­нибудь из своих хитов.
Сергей, у которого накануне с большим успехом прошел сольный концерт в нашем городе, в знак признательности саратовцам за гостеприимство подарил им еще один музыкальный презент. Стас Садальский ответил стихотворением.

Так что зрители получили двойное удовольствие – не только от замечательной игры артистов, но и от выступления любимого певца.

Ольга КРЫЛОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.