Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Максим Матвеев снова женился
10.03.2011 12:58

pk_2На этот раз на Екатерине Вилковой, с которой он не так давно снимался в фильме «На крючок». На этот раз роман у молодых людей… тоже экранный, в картине «Свадьба по обмену».

Сюжет комедии полон сюрпризов. Супермодель Соня (Екатерина Вилкова) очень любит своего парня Руслана. Она хочет обычного женского счастья – выйти замуж за любимого, завести детей. Но Руслан, ведущий кулинарного шоу, думает только о себе. Его заботят лишь карьера и симпатия зрительской аудитории.

Потому вместо романтического предложения в уютном ресторане он просит руки Сони перед толпой репортеров. Это стало последней каплей для обиженной девушки, и она решает проучить самовлюбленного ухажера. Соня предлагает жениться на ней банковскому служащему Саше (Максим Матвеев), тихому и незаметному человеку. Тот соглашается, так как тоже зол на свою девушку Кристину.

Уже выйдя из загса, новобрачные понимают, что погорячились. Но делать нечего: теперь им приходится изображать счастливую пару, скрывая взаимную ненависть. Однако не зря говорят, что от ненависти до любви – один шаг.

Кроме нашего земляка в картине снялись Арарат Кещян, Мария Кожевникова, Федор Бондарчук. Премьера запланирована на апрель 2011 года.

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.