Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Чтоб помучился
20.06.2012 11:23

В Энгельсе осудили женщину, которая из ревности наняла киллера, чтобы тот изощренно наказал ее неверного супруга.

 

«Зеркало» уже писало об удивительных отношениях гражданских супругов Татьяны Павловой и Александра Лазовского, которые закончились тюремным сроком для сожительницы бизнесмена. По материалам дела, доброжелатели сообщили Павловой (по профессии она адвокат), что ее мужа видели с другой женщиной. Сам Лазовский в изменах не признавался, регулярные скандалы, которые закатывала Татьяна, не помогли ей добиться от мужчины «явки с повинной».

Терзаемая ревностью Павлова решила мужа наказать, чтобы ему неповадно было ходить налево. Для этого она наняла киллера из столицы – ранее судимого 25-летнего Александра Букина. Оговаривая условия контракта, Павлова подчеркнула, что хотела бы, чтобы муж долго мучился, и вручила киллеру арбалет.

Целью Букина стала нижнюю часть тела Лазовского. Стрела попала предпринимателю в ягодицу, когда тот во-зился в огороде. Несчастного госпитализировали, стрелка так и не нашли. Но следующее покушение, которое случилось спустя месяц, заставило оперативников отнестись к поискам преступника более серьезно. На этот раз пуля из ружья попала мужчине в живот. В тяжелом состоянии Лазовского доставили в больницу. Врачи спасли ему жизнь.

– Павлову признали виновной в организации умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, – рассказал следователь Волжского следственного отдела СУ СК Сергей Мазурык. – 15 июня Энгельсский районный суд приговорил ее к 4 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Приговор, однако, отсрочили на
6 лет, пока дочери Павловой не исполнится 14 лет.

Екатерина КУТНЯКОВА

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.