Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Вера Брежнева не верит комплиментам
23.05.2012 10:16

zp_1Когда-то ее звали Вера Галушка, она жила в маленьком украинском городке и мечтала выучиться на экономиста. В университет Вера поступила, но экономистом не стала, потому что красоту и артистические данные блондинки вовремя разглядел продюсер Константин Меладзе и позвал ее в самый успешный девичий поп-коллектив – в группу «ВИА Гра». Перед выходом на сцену Вера сменила фамилию Галушка на более звучную – Брежнева – и с успехом отработала пять лет в группе, а затем приняла решение отправиться в сольное плавание. Сегодня Вера Брежнева успевает записывать хиты, ездить по стране с гастролями, сниматься в кино, вести телепроекты и воспитывать двух дочек.

 

 

– Вера, вы начинали карьеру как певица, но в последнее время в кино мы видим вас чаще, чем на эстраде. Что труднее – играть в романтической мелодраме, такой как «Любовь в большом городе», или в боевике, как «Джунгли», которые выйдут на экраны в этом году?

– Конечно, чисто физически в боевике труднее. Снимали в Таиланде, где 40-градусная жара и 100-процентная влажность, а также всяческая опасная живность вокруг. Перед каждым дублем площадку осматривал змеелов и несколько раз выносил из укрытий пресмыкающихся, на которых мы, артисты, запросто могли бы в съемочной суматохе наступить.

– В фильме много драк. Вместо вас дублерша кулаками махала?

– Нет, все трюки мы с Сережей Светлаковым, который играл моего мужа, исполняли сами, для чего готовились почти полгода. Учились боксировать, а я еще и освоила стрельбу из лука.

– Вера, вы – мать двоих детей, но вашей фигуре можно позавидовать. Придерживаетесь ли каких-нибудь звездных диет?

– Никаких диет я не соблюдаю и никому не советую. Это вредно для организма. Лучше просто есть меньше, отказаться от жареного, жирного и копченого. Но можно раз в неделю баловать себя любимыми блюдами, чтобы не затосковать совсем. Ну и, конечно, нужны физические нагрузки. Раньше я увлекалась йогой, теперь ее место занял пилатес. Занимаюсь каждый день, еще два раза в неделю кардиотренировка, чтобы сердце было в порядке и лишние калории сжигались.

– Вас часто называют секс-символом, а вы бываете недовольны собой?

– О, еще как! Я свой самый главный критик и судья. Какие бы комплименты ни говорили, я верю только тому, что вижу в зеркале. Именно трезвый взгляд на себя и позволяет женщине оставаться привлекательной.

– Из-за съемок и гастролей вы дома бываете редко. Как это отражается на семейных отношениях?

– У нас с мужем полное взаимопонимание. Да, у нас семья, но у меня есть еще и работа, мечты и цели, которые тоже остаются частью моей жизни. Я считаю, что и у мужчины, и у женщины должно быть свое личное пространство. Растворяться в любимом человеке, в его интересах чревато потерей себя.

– Наверняка у вас было много поклонников. Почему вы выбрали его?

– Я человек очень динамичный, волевой, характерный, со своими взглядами, и могу сказать, что нашла того мужчину, с которым мне при всех моих достоинствах и недостатках комфортно.

– И у вас совсем не случается конфликтов?

– В любой семье бывают споры. Я безумно люблю папу, маму, сестер, и даже с ними у нас порой возникают какие-то темы для разговоров на повышенных тонах. Главное, чтобы было взаимоуважение и желание быть вместе, тогда можно любой конфликт разрешить. А если люди не хотят оставаться вместе, то их ничего не спасет: можно найти лишнюю капельку масла в супе и из-за этого в пух и прах рассориться. Человеку, который хочет быть с тобой, можно и холодный суп подать, и вчерашний – он съест и спасибо скажет.

– Муж часто балует вас какими-то романтическими сюрпризами? Какие подарки дарит?

– Я не страдаю от отсутствия внимания! К подаркам отношусь очень спокойно. Мне кажется, самый лучший подарок – это цветы.

– На ваш взгляд, отношения между мужем и женой – это работа?

– Для меня – однозначно труд. Иногда приходишь домой уставшая и раздраженная, хотелось бы выпустить пар, но понимаешь, что человек не заслуживает этого, он не виноват, что ты выбрала такой образ жизни. Поэтому лучше запереться в ванной и немного поплакать. Ну а если все-таки срываюсь, всегда нахожу в себе силы, чтобы извиниться. Часто уступаю, чтобы не усугублять конфликт. Но и он тоже идет навстречу. Для меня сохранение любви заключается в том, что огонек должны поддерживать оба. Если все время будет лишь один человек стараться, а второй только греться – это игра в одни ворота. Долго такие отношения не продержатся.

– Расскажите о ваших дочках.

– Соня очень на меня похожа и внешне, и внутренне. Такая же общительная, подвижная, отзывчивая и… мнительная. Если у нее не ладятся с кем-то отношения, она никого не обвиняет, а копается прежде всего в себе. Она сейчас вступает в период взросления и порой пытается жестко гнуть свою линию, так что мне приходится быть очень терпеливой, чтобы убедить ее в своей правоте. Сара пока совсем малышка, и любая минута, проведенная с ней, пропитана нежностью, светом и теплом.

– Вера, вы всегда улыбаетесь, глаза блестят. Чем заряжаетесь, откуда черпаете энергию?

– Меня заводит хорошая музыка, ну и любовь, конечно.

– Какую любимую фразу Вера Брежнева говорит себе, чтобы приободриться?

– Все что ни делается – к лучшему! Я в этом совершенно уверена.

 

НАША СПРАВКА

Родилась 3 февраля 1982 года в Днепро-дзержинске (Украина). Родители Веры работали на Приднепровском химическом заводе. У Веры есть три сестры: Галина (живет за границей), Анастасия и Виктория (вышла замуж за Александра Цекало). Отец Сони – Виталий Войченко, первый муж Веры. В ноябре 2006 года певица вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана. В 2009 году у них родилась дочь Сара.

Ольга КРЫЛОВА

 

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.