Баннер
ГАЗЕТА
1
№ 381
27.06.2012 г.
ФОТО НЕДЕЛИ
fd_1.jpg
ПОГОДА ЗА ОКНОМ
Погода в Саратове
СЕГОДНЯ

Восход – 4.21 Заход – 20.31 Долгота дня – 16.09

День Черноморского флота

Именинники: Сергей, Василий, Максим, Никита, Яков.

Подробнее ...
ГОРОСКОП
ФОТОРЕПОРТАЖ
ВОПРОС ЮРИСТУ
Задай свой вопрос юристу газеты "Зеркало" и читай ответ в ближайших номерах издания!
АФИША
Репертуар: театры, цирк, Дом кино.
Подписка - 2012

Два часа в обществе толстого очкарика
10.05.2012 11:40

zp_2В прошлом КВНщики, а ныне артисты комедийных шоу и кино приехали в наш город с единственным концертом. Едва сойдя с трапа самолета и наспех поужинав, ребята облачились в свои традиционные костюмы, которым не изменяют с 90-х годов. Сергей Писаренко – в цыплячье-желтую рубашку, Александр Журин – в знаменитую кепку, Евгений Никишин – в розовый свитер. Боги «Уездного города» предстали перед зрителями во всей красе и за два часа куража всерьез увеличили продолжительность жизни саратовцев.  

 

– А сейчас начинается конкурс на звание лучшей автоледи Саратова! – заявил Сергей Писаренко и пригласил на сцену девушек, умеющих водить машину. Задание для конкурсанток было несложным – назвать известные им детали автомобиля, но красотки все же рассмешили артистов своими вариантами, причислив к деталям… ближний свет фар.

– Победительница может забрать на два часа толстого очкарика, – пообещали КВНщики. Но от главного приза финалистка отказалась, хотя и призналась, что провела этот вечер самым чудесным образом. Под гром аплодисментов участницам вручили полотенца и календари с символикой «Уездного города».

А после концерта «приз», он же «толстый очкарик», он же Евгений Никишин рассказал, почему женщинам нравятся мужчины-ботаники.

– Это заблуждение, что девушки любят исключительно брутальных мужланов. У меня, несмотря на «ботанический» стиль, никогда не было недостатка в поклонницах, – поделился юморист. – Может быть, потому что такой образ кажется представительницам слабого пола самым надежным.

Артисты признались, что уже бывали в Саратове четыре года назад:

– Мы знаем, какой красивый у вас мост Саратов–Энгельс и какой неудобный аэропорт. Ваш город, по-моему, вообще единственный, в котором он находится в пределах городской черты, – удивлялся Писаренко.

Летают юмористы часто – вся жизнь в гастролях, но семьи привыкли к бесконечным отлучкам отцов-кормильцев. Пока они востребованы и люди готовы платить за билеты на их шоу, надо пахать.

– А то век артиста-комика нынче недолог, – сетовал Сергей. – Постоянно появляются новые лица, и чтобы удержать внимание зрителя, приходится сильно стараться.

По словам Писаренко, секрет успеха «Уездного города» в том, что шутки они не высасывают из пальца, а подсматривают в жизни, и в том, что в России много таких уездных городов, где живут нормальные люди, которым этот юмор понятен.

Венцеслав НИЖИНСКИЙ

 
© Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только
при наличии активной гиперссылки на источник.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.