-

Защитник российского футбольного клуба «Спартак» Николас Пареха теперь будет выступать за новую европейскую команду. Он перешел в футбольный клуб «Севилья» из Испании на правах аренды. Такое соглашение рассчитано на один сезон, после окончания которого команда должна выкупить футболиста из Аргентины.

Информация об этом событии была опубликована на официальном сайте «Спартака». При этом как сообщают СМИ, «Севилья» должна заплатить за игрока примерно 3,5 миллиона евро. Инициаторами перехода футболиста стал наставник футбольного клуба «Севилья», который в прошлом году с июня по ноябрь возглавлял «Спартак».

Напомним вам, что в 2010 году аргентинский футболист перешел из испанского клуба «Эспаньола» в российскую команду «Спартак». Футболист провел за московский клуб 60 матчей и при этом забил три мяча. Ранее игрок представлял бельгийскую команду «Андерлехт» и аргентинский клуб «Архентинос Хуниорс». Сам же футболист выиграл Олимпийские игры в Пекине (2008) со сборной Аргентины. Защитник неоднократно приглашался в национальную сборную, но провел за сборную всего лишь два матча.