Отчет по партнерским программам за апрель 2014

Приветствую всех постоянных читателей, а так же случайных посетителей моего блога, наконец-то я перестал откладывать написание традиционной статьи в долгий ящик и решил побороть свою лень. Как и всегда, в этой статье будут рассмотрены мои результаты работы в партнерских программах: МОФТ и MMCIS Partners (результаты за апрель оказались, пока что, самыми солидными за все время моей работы в программах). 

 

На данный момент, я активно занимаюсь раскруткой своего депозита путем работы в партнерских программах, так как все мои личные сбережения заняты в повседневной жизни и направлены на улучшение моих жилищных условий, таким образом все средства, заработанные в апреле, были инвестированы в Index TOP 20, а теперь перейдем непосредственно к моим результатам работы.

 

Результаты МОФТ

 

В апреле, за счет высокого процента по программе Index TOP 20, итоговый результат от МОФТ выглядел намного привлекательнее, по сравнению с предыдущим месяцем. Мое вознаграждение, в общей сложности, составило $83,06 (это один из самых результативных показателей моей работы в данной партнерской программе).

 

Доход от МОФТ за апрель

Доход от МОФТ за апрель

Результаты MMCIS Partners

 

В апреле особенно порадовала прибыль, полученная в партнерской программе MMCIS Partners (уж таких результатов я точно не ожидал увидеть, теперь бы не сглазить). В очередной раз хотелось бы отметить профессиональную работу трейдеров Index’a, так как только благодаря им мы с Вами получили такой высокий процент — 10,26% (чистыми) следовательно чем выше процент дохода в Index’e, тем выше наш с Вами доход от партнерской программы.

 

Итоговый доход по программе MMCIS Partners за апрель, с учетом полученных бонусов (в размере $25) составил $402,26.

 

Письмо о переводе средств

Письмо о переводе средств

Доход от MMCIS Partners за апрель

Доход от MMCIS Partners за апрель

Общий доход по обеим программам составил $485,32, на данный момент мои инвестиции в программу Index TOP 20 выглядят следующим образом (не забывайте, что за движением моих денежных средств Вы можете следить на этой странице).

 

Счет в Index TOP 20

Счет в Index TOP 20

Вот такой короткой получилась статья, к сожалению, особо рассказывать не о чем, но надеюсь, что уже в ближайшем будущем появятся другие партнерские программы, в которых я начну работать.

 

Компания Forex MMCIS Group Поддержать автора и помочь в развитии блога.

vktxt Вступить в группу и следить за всеми обновлениями блога.

Запись опубликована в рубрике Партнерские программы с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. , экспорт Поддержка обоев, Голосовое управление домом источник
Комментарии:

2 комментария: Отчет по партнерским программам за апрель 2014

  1. Лариса говорит:

    Скажите, а что такое МОФТ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>