Прибыль за декабрь

Ну что же друзья, наконец-то подоспела традиционная статья, хоть и с небольшим запозданием, о прибыли за предыдущий месяц. По традиции, в этой статье я поделюсь с Вами своими результатами как по проекту Index TOP 20, так и по работе в партнерских программах.

 

Но для начала приветствую Вас всех в наступившем 2014 году! Надеюсь, что каждый из Вас отметил прошедшие две недели отдыха на все сто процентов. Лично я остался очень доволен прошедшими праздниками, так как отмечал их в кругу своей семьи и в кругу друзей — в Москве и в Иркутске! Получив от такого отдыха колоссальное удовольствие. Теперь же, с новыми силами, я готов приступить к «работе».

 

Для начала, как и всегда, предлагаю ознакомиться с результатами Index’а за предыдущий месяц. Хотя я уверен, что каждый из Вас уже знает, что декабрь, по сравнению с предыдущими месяцами, оказался менее прибыльным. Итоговый процент составил всего лишь 6,81%, а «чистыми» итого меньше — 5,79%Но на мой взгляд, это вполне закономерный результат, так как рынок в конце декабря и начале января очень и очень спокоен, и, как говорят бывалые инвесторы, такая ситуация повторяется практически каждый год. Следовательно в январе, лично я, не ожидаю каких-то сказочно высоких процентов и ориентируюсь на отметку в 8%.

 

Что же касается денежной части вопроса, то я остался доволен полученным результатом, который составил $831 (хотя рассчитывал получить не меньше $1100). 

 

Прибыль за декабрь по программе Index TOP 20

Прибыль за декабрь по программе Index TOP 20

Если Вы помните, в предыдущей статье я написал, что на 27 декабря мои инвестиции составляют ровно $16000, однако в последние дни декабря я вновь решил податься в самостоятельную торговлю и благополучно потерял почти $80. Таким образом на скриншоте видно, что мой итоговый баланс составляет вместо $16831, только лишь $16752.

 

Итак, с Index’ом разобрались, теперь пройдемся по результатам партнерских программам (МОФТ и MMCIS Partners).

 

Результаты МОФТ

 

В связи с тем, что в начале декабря я вывел значительную часть своих средств (почти $13000) доход в МОФТ упал вдвое и составил за декабрь $58,29

 

Доход от МОФТ за декабрь

Доход от МОФТ за декабрь

Результаты MMCIS Partners

 

Не смотря на низкий декабрьский процент Index TOP 20, доход от партнерской программы MMCIS Partners меня несомненно порадовал, ведь он составил почти $46 (в предыдущем месяце результат был вдвое меньше — $23).

 

Доход от MMCIS Partners за декабрь

Доход от MMCIS Partners за декабрь

Так же в конце декабря я получил $7 от компании MMCIS на остаток средств, которые не были задействованы в торговле (а как Вы помните, в декабре я активно пытался торговать). Таким образом итоговый доход по партнерским программам составил $111,98, но я решил ничего не выводить и инвестировал всю сумму в Index TOP 20 и, на данный момент, в проект инвестировано $16864.

 

Результаты Index TOP 20 на 14.01.2014

Результаты Index TOP 20 на 14.01.2014

Напоследок небольшая просьба к тем людям, кто уже инвестирует в Index TOP 20 и при этом зарегистрирован вКонтакте. Если Вас не затруднит, то не могли бы Вы время от времени выкладывать свои скриншоты с результатами в моей группе (в этом альбоме) буду очень признателен. Если Вы не хотите выставлять свое имя напоказ, то можете просто отправить скриншоты мне, добавив описание, а я уже выложу их в альбоме.

 

Компания Forex MMCIS Group Поддержать автора и помочь в развитии блога.

vktxt Вступить в группу и следить за всеми обновлениями блога.

Запись опубликована в рубрике MMCIS: Index TOP 20 с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>