MMCIS: Прибыль за май 2014

Приветствую всех, уже давным давно известен итоговый процент по программе Index TOP 20, а я только-только собрался с силами чтобы написать небольшую статью о своих результатах.

 

Сперва хотелось бы извиниться за то, что статьи в блоге стали выходить так редко. Прекрасно понимаю, что нужно исправлять ситуацию, однако на данный момент, к моему огромному сожалению, писать практически не о чем, а выдумывать какие-либо истории не в моих интересах, так как я стараюсь предоставлять Вам только проверенную информацию. Единственный выход из сложившейся ситуации — это найти новую компанию, новый проект, в который я начну инвестировать и тогда новые статьи не заставят себя долго ждать (кстати, проект для диверсификации рисков уже выбран и к концу месяца Вы узнаете о какой именно компании идет речь).

 

Сейчас же я предлагаю перейти к основной теме данной статьи, а именно — к результатам программы Index TOP 20. Для тех людей, которые еще не в курсе или только начинают знакомиться с компанией, сообщаю, что итоговый процент составил 10,22%, чистыми — 8,68%. Результат программы, как и всегда, оказался более чем достойным. Что же касается моей прибыли, то она составила $154,34, в целом я остался доволен таким результатом.

 

Прибыль за май

Прибыль за май

Как Вы могли заметить из письма, сумма на моем счете составляет $2285,69 и на данный момент я планирую оставить в проекте $2000 и уже в ближайшие дни переключиться на другие проекты, либо же довести депозит до $2500 и заняться поисками новых проектов только в следующем месяце (сам я больше склоняюсь к первому варианту развития событий, так как уже давным давно пора начать процесс диверсификации рисков).

 

Что же касается торговли трейдеров, то все работают в своей привычной манере, агрессоры (вторая десятка трейдеров) тянут на себе весь проект, радуя нас с Вами высокими процентами, а консерваторы (первая десятка трейдеров) сдержанно и уверенно ведут свою торговлю, радуя нас стабильностью. Единственный трейдер, который меня не радует и на которого я возлагал большие надежды — Артем Миронов. Искренне надеюсь, что Артем либо отдыхает летом, либо разрабатывает новую стратегию, чтобы в конечном итоге вновь начать нас радовать шикарными результатами.

 

Помимо отличного итогового результата, май так же удивил нас четырьмя заменами в составе трейдеров, с которыми я предлагаю Вам ознакомиться самостоятельно. На мой взгляд замены вполне закономерны и обоснованы, так как Christina Hughes и Edward Martins уже давно не показывают хороших результатов, так же предположу, что следующий претенденты на вылет - Sebastian Lehmann

 

Таблица доходности по программе Index TOP 20

Таблица доходности по программе Index TOP 20

Как я и писал изначально, статья получилась очень и очень короткой. Еще раз хотелось бы извиниться за то, что статьи выходят так редко, буду стараться и исправляться. Спасибо Вам огромное за то, что читаете мой блог и регистрируетесь по моим реферальным ссылкам.

 

Компания Forex MMCIS Group Поддержать автора и помочь в развитии блога.

vktxt Вступить в группу и следить за всеми обновлениями блога.

Запись опубликована в рубрике MMCIS: Index TOP 20 с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>